爱游戏app资助意甲

关于做好2022年暑假期间研究生安全教育管理工作的通知
时间:2022-07-14 17:52:30  来源:  作者:  点击量:

全院研究生:

  根据学校《关于2022年放暑假及做好暑期相关工作的通知》《关于做好2022年暑期研究生安全教育管理工作的通知》精神,研究生老生于7月17日(星期日)开始放假,9月2日(星期五)返校注册。根据当前疫情防控形势和学校暑期工作要求,为加强研究生暑假期间安全教育管理工作,现将有关事项通知如下。

  1.请各班级在近期组织本班同学开展一次安全教育班会,重点宣传防电信诈骗、防火、防盗、防传销、防溺水和疫情防控等安全常识,增强同学们的安全意识和法律意识,提高同学们自我防范能力。

  2.研究生离校前要对住处物品认真清理,务必妥善保管电脑等贵重物品,寝室内不要存放现金,离开住处应关好门窗,切断寝室电源,注意防火、防盗。

  3.研究生在归家、返校、实习实践期间应注意人身、财产安全,严格遵守交通规则,防止安全事故发生。

  4.家庭所在地在低风险地区的研究生按照“离校即返家”两点一线原则放假离校回家。按学校要求,原则上研究生不留校,因特殊原因确需留校的研究生应自觉遵守校纪校规,严禁在寝室或住所使用明火或大功率电器,不得擅自留宿外来人员,严格遵守校园疫情防控要求,做好自身健康监测,做到“一人一档”。

  5.暑假期间,研究生不得赴中、高风险地区;日常生活中,坚持“两勤两常两保持”(勤洗手、勤通风,戴口罩、常分餐,保持社交距离、保持公共卫生清洁),做好个人防护。返家学生放假期间要遵循属地疫情防控要求做好自我防护,利用假期积极接种新冠疫苗。 

  6.暑假期间,需在实验室学习研究的,应遵守相关规定,保证遵守实验室安全管理制度和安全操作规程,维护实验室安全。不得使用大功率电器,不得将电动车电源带入学院充电,不得在实验室从事与学习无关的事宜,不得在实验室留宿,不得带未经审批同意的其他人员进入学院。

  7.学院在籍研究生(老生)须于7月15日17:00之前登陆“智慧研工”中的“寒暑假去向登记管理”,填写暑假离校、留校信息。留校且需进出学院的研究生,须于7月15日17:00之前提交《爱游戏app资助意甲2022年暑假期间实验室安全承诺书》至学院216办公室。

  8.学院假期值班电话:68754456,研究生工作办公室电话68754436。校医院急诊:68766894、68766896,火警:68766119,校保卫部:68766110。

  特此通知

 

  爱游戏app资助意甲研究生工作办公室

  2022年7月14日         

爱游戏app资助意甲:最近更新

爱游戏app资助意甲:点击排行

爱游戏app资助意甲